Ужасные привычки из девяностых.



Так, друзья, что это мы всё на тему СССР — давйте поговорим о том, что происходило в девяностые годы) Лично я вовсе не считаю это время чем-то плохим и мне не нравится журалистский штамп "лихие девяностые" — он совершенно не отражает сути того времени. Девяностые годы были временем свободы, когда каждый, как было сказано в одной телепередаче, мог заработать деньги своим собственным умом.

Вместе с тем, было в девяностые годы и множество негатива, но появился он не на пустом месте, а был следствием всего того, что происходило в позднем СССР — просто многие проблемы, бывшие в советское время скрытыми, в девяностые вылезли наружу, плюс люди как в омут с головой бросились изучать всё манящее и неизведанное, что долгие годы было запрещено в Союзе.

Итак, в сегодняшнем посте мы поговорим про ужасные бытовые привычки из девяностых годов. Если хотите считать себя человеком XXI века — то от них нужно обязательно избавиться. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на телеграм-канал тоже подписывайтесь)

Collapse )


_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про ужасные привычки из девяностых, нажав на кнопочку ниже:

Russian propagandists at it again, claiming Ukraine Army shelled Donetsk suburb, killing civilian at




Fake reports from the occupied territories are piling up.

After the entire pool of Russian “blood-thirsty” propaganda pundits was deployed in the occupied Donetsk, it was worth expecting provocations that would be staged to imitate a Ukrainian offensive and shelling of the civilian neighborhoods in the stronghold of the “independent Donbas”. And so they kick off.



Collapse )

Фейки от российских пропагандистов: ВСУ “обстреливают” пригород Донецка и “убили” мужчину

После того как весь пул российских “кровавых” пропагандистов собрался в Донецке, вполне стоило ожидать начала провокаций, имитирующих наступление и обстрелы ВСУ мирного населения “независимого Донбасса”. И, началось.

Вчера было опубликовано видео, якобы сделанное жителем Донецка, который запечатлел обстрел пригорода, конечно же, “карателями” ВСУ. Видео, вызвавшее сразу целый ряд вопросов, а именно:

Collapse )

Почему Сергей Шойгу оккупировал российский эфир: преемник готовится к преемственности

В последнее время можно было заметить то, как руководители российских силовых структур, ранее старавшиеся избегать медийной популярности, стали все чаще и чаще появляться на экранах телевизоров.

Пожалуй, самый первый, кто вынырнул из небытия секретности, стал, глава СВР РФ Сергей Нарышкин, чуть позже его примеру последовал секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, но безоговорочной звездой российских телеэкранов стал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

И такому медийному ажиотажу среди российских силовиков, зачастую остававшихся все время в тени президента России Владимира Путина, есть вполне логичное объяснение – все они активно участвуют в процессе транзита власти. Причем, Сергей Шойгу не просто наиболее активный, но и наиболее вероятный преемник, по доброй воле или не совсем, Владимира Путина.
Collapse )
conversation
  • verola

Заражение Короной с Поверхностей, или Блеск и Нищета Науки

Друг написал - для него вся история с Короной подорвала авторитет науки - "много сообщалось туфты".

Хорошо понимаю такие эмоции. Бывает отчаяние у меня из-за разных глупостей "научного процесса". А ведь мне легче - мою картину мира мне менять не пришлось. Почти каждый пост за 14 месяцев остался верным в мелких деталях.

Но есть 2 важных вещи, которые надо понимать.

Collapse )
Жизнь -  говно...

О чем договорятся Байден и Путин ?




Прочитал днем в Твиттере о том, что Байден позвонил Путину и предложил встретиться на нейтральной территории в ближайшем будущем , и сразу включил телек . Решил послушать, что об этом трындят путинские пропагандистские войска.

Collapse )

Мыслим

Забота о гражданах: В России появятся тюремные комплексы



В России появятся учреждения ФСИН нового типа, которое объединит в себе и исправительные учреждения разных видов режима и следственный изолятор. В нем будут модернизированы технологии обеспечения режима и производства, и будут созданы все условия для работы судов, следователей, органов прокуратуры, адвокатов, общественных организаций.

Родственникам также должно быть удобно приезжать и посещать своих близких.
Collapse )

conversation
  • verola

Понимаю тех, кто не верит в Спутник, но...

На самом деле, математик мог бы посчитать для тех, кто "не хотит" вакцинироваться, с какой вероятностью он или она станут:
(а) причиной смерти или тяжелой инвалидности для какого-нибудь постороннего человека;
(б) причиной смерти или тяжелой инвалидности для близкого родственника или знакомого.

Посчитать вероятность того, что вирус именно через них доберется до бабки, и дать расписаться на бумажке, что прочитал и понял. Тут нет уголовной ответственности, только моральная. Или бабке всё равно скоро умирать - какая разница на год или на 5 лет раньше? Летай иль ползай - конец известен?

Collapse )

«Убыточна», но выгодна. Главный секрет сталинской экономики



В комментариях под предыдущим постом некоторые особо одаренные эксперты высказали мнение, что весь этот ваш советский межотраслевой баланс (МОБ) – сплошное наи…алово. Мол, если производство убыточно, нерентабельно и не выгодно, то никакими дотациями и субвенциями этот изъян не исправить. Ведь чтобы заплатить дотации убыточному предприятию, надо забрать прибыль у рентабельного. А если америкосы что-то там такое и химичат с добычей сланца, то это лишь потому, что ФРС может делать доллары из воздуха и покрывать убытки сланцевиков.Collapse )