neuezeiten

Categories:

Молния!!! Все кто пострадал от этих нижеуказанных "проектов" и хочет вернуть свои средства:

Мошенники и аферисты
Мошенники и аферисты

Уважаемые вкладчики и участники проектов: AkoCapitals, GetCapitals, ArkCapitals, KBCapitals, 53 Capital Trade, CryptoBitup, Goldberg Trade, LBC Capital, MetaInvesting и пр. 

Список постоянно пополняется. Всего проектов по отъему денежных средств более 100. Сферы обмана включают в себя как торговлю на бирже, так и обмен криптовалют. 

Доводим до вашего внимания, что в ходе расследования начатого Interpolи Киберполицией ЕС было установлено, что большинство компаний входят в холдинг "VALIA".

Владельцем данного холдинга является Абрамов Евгений Александрович, в настоящем времени -гражданин Израиля.В ходе ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий) были изъяты жёсткие диски и носители с данными, в которых содержалась информация о пострадавших вкладчиках и участниках проектов, нацеленных на отъём денежных средств на территории ЕС и СНГ. 

Пострадавших более полутора миллиона граждан из разных стран. Суммы похищенных средств начиная с 2012 года исчисляются миллионами долларов. 

Нашей фирме было поручено провести бесплатные консультации по подготовке исковых требований и документов в отношении холдинга "VALIA".

Все данные получены легальным путём, в ходе оказания услуг по информированию населения ЕС и СНГ проведены мероприятия по предотвращению повторных инцидентов.

Если у вас были отношения с подобными компаниями в ходе которых у вас были похищены, присвоены средства или банковские карты, были взяты кредиты то:

1.Незамедлительно обратитесь за помощью с разъяснениями по телефону горячей линии для граждан СНГ и РФ +7(800)200-68-322.

Если вам поступают звонки с предложениями помочь вернуть деньги за %, или после уплаты налогов, открытия зеркального счёта и т.д. Позвоните по телефону горячей линии для граждан СНГ и РФ +7(800)200-68-323.

В случае угроз по блокировке или аннулированию средств со счетов позвоните по телефону горячей линии для граждан СНГ и РФ +7(800)200-68-324.Если вам звонят представители Регулятивных или Надзорных органов иностранных государств позвоните по телефону горячей линии для граждан СНГ и РФ +7(800)200-68-325.

Если вы продолжаете вести торговлю или инвестируете в акции, купоны, облигации и сомневаетесь в легитимности компании позвоните по телефону горячей линии для граждан СНГ и РФ +7(800)200-68-32

Деньги имеют след, их можно вернуть и привлечь к ответственности виновных. Сейчас в отношении представителей холдинга "VALIA" возбуждены уголовные дела по статьям МЕУК(Международный Европейский Уголовный Кодекс):

1.Вымогательство имущества (ст.181)

2.Мошенничество (ст.182)

3.Присвоение имущества (ст.183)

4.Незаконное использование кредитных либо расчётных карт или иных данных (ст.215)

5.Легализация денег или имущества, добытых преступным путем (ст.216)Наша юридическая компания имеет опыт с 2016 года по оказанию помощи пострадавшим от подобных организаций. SHEFELGROUPOU

-Мы знаем, что делать

ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА SHEFELGROUPOÜ

Таллинн, Округ Харью, Район Кесклинн, пл. Виру, 2, 10111, Эстония

Тел. +372(61) 04267, +7(800) 2006832, Факс +372(61) 04267 

www.shefelgroup.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded