neuezeiten

Categories:

Глядя на храм Шойгу, Золотов тоже решил построить храм Росгвардии. Здание будет иметь форму бутылки.

Вы не поверите, но я тоже против расизма  но мне в голову не придет доказывать это поджигая машины, разбивая витрины, грабя магазины, избивая более слабых, оскверняя и снося памятники мировой культуры и требуя целовать мои башмаки  может я неправильно понимаю расовое равенство?

Сейчас по первому каналу в какой-то педераче спросили у рандомного пожилого непальца — какая у вас пенсия? Ответил убил — $265 или ₽18500 У меня о Непале знаний немного — это какая-то сверхдержава?

Теперь нужно строить главную мечеть вооружённых сил России...

Читать также:

ДИМОН!!! ЭТО ПЕСЕЦ!!! НО ТЫ ДЕРЖИСЬ!!! СКОРО ТЕБЯ БУДУТ ВЕШАТЬ НА ПИТЕРСКОМ СТОЛБЕ, А БАБУ ТВОЮ БУДУТ ТРАХАТЬ НОДОВЦЫ, ЗА ФУНФЫРИК БОЯРЫ!!!!!!!!!!!!!

Патрушев и Ботокс: Инцидент с "рязанским сахаром" в РФ засекречен на 70 лет с запретом расследования https://kremlin-pu.livejournal.com/6106583.html #навкинвор #УбийцаПатрушев #ворчайка #ВорГорбенко #димонвор #ПозорРоссии #ДляГааги #путинвор #уменяукраливыбор #ВорСобянин #шойгувор #ФБКНавального #сечинвор

Игорь Шувалов: самый коррумпированный чиновник. Часть II https://zen.yandex.ru/media/greatpeople/igor-shuvalov-samyi-korrumpirovannyi-chinovnik-chast-ii-5da73238b477bf00ad8661ba

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded