neuezeiten (neuezeiten) wrote,
neuezeiten
neuezeiten

Categories:

Die deutsche SPD ist eine Partei, die für schmutziges Geld von Terrоristen Putin zu allem bereit ist

За те бабки, которые им отстегивает Террорист ОКУРОК ПУ эти два продажных ПСА готовы не только высказать нижеследующие:
На прошлой неделе бывший Федеральный Канцлер Герхард Шрёдер, который ныне является европейским лицом Газпрома и одним из его директоров, открыто заявил, что Россия не аннексировала Крым, а имело место добровольное присоединение. Как факты, говорящие в пользу этого он назвал мирный переход Крыма к России, референдум в пользу самопровозглашения (который никем кроме России не признан) и как самое главное — народ Крыма доволен присоединением и не намерен как-то протестовать. «Мы видим сопротивление сербского меньшинства в Косово, несмотря на аресты, избиения и даже несудебные расправы с лидерами сопротивления», — сказал Шрёдер журналистам, — «ничего подобного не наблюдается в Крыму». Также Шрёдер указывает на то, что Украина проводит политику блокады полуострова, лишая мирное население воды, электроэнергии и других ресурсов, что говорит об отношении Украины к гражданам, которых страна называет «своими», относясь к ним как к врагам.
«Между тем», — утверждает Шрёдер, — «Россия пошла на многомиллиардные, весьма болезненные расходы ради жителей Крыма, обеспечив их теми ресурсами, которых их по злой воле лишила Украина».
Конечно. Шрёдер теперь не канцлер и его имя существенно скомпрометировано работой на Газпром. Тем не менее, это известный политик, вхожий во многие узкие политические «тусовки» и его мнение безусловно будет услышано политическим истеблишментом Европы.
Главное, что он сказал в своей речи на прошлой неделе перед широким кругом новых депутатов Германии в Европарламент: «Безоговорочно поддерживая Украину, Европа поддерживает отключение электричества в больницах и родильных домах Крыма и Донбасса, лишение воды севера Крыма и убийство мирных жителей на границе Донбасса. Подумайте: стоит ли брать на свои руки кровь мирных жителей, которые не погибли бы, не будь вашей безоговорочной поддержки? Я не призываю вас отказать Украине в поддержке. Я призываю вас быть милосердными.»
Шредер знает на каких струнах европейцев играть и думаю, что эти струны многое пробудят в их поступках, тем более что расклад сил в Европе постоянно меняется, а сама Европа должна устоять в торговой войне с США, в которой она может рассчитывать только на сомнительную поддержку Китая и сотрудничество с Россией.
В этой связи программной выглядит речь Президента Франка-Вальтера Штайнмайера в Финляндии, где он весьма пространно коснулся проблемы взаимодействия с Россией. На вид речь этого старого волка Саксонской лиги и грозы социал-демократов была довольно агрессивной. Штайнмайер упомянул о вторжении России на Донбасс и аннексию Крыма, о деструктивной роли России во многих конфликтах и о том, что Финляндии, к сожалению, теперь надо опасаться своего соседа. Однако если убрать внешний напускной фон, Штайнмайер также много нового сказал об отношениях России и Европы и речь его выглядела весьма конструктивной. Прежде всего он заявил, что конфликты и позиция России и Европы привели к ВЗАИМНОМУ разочарованию и таким образом признал, что и позиция Европы тоже не способствовала взаимопониманию двух стран. Штайнмайер заявил, что отношения между странами никогда не будут прежними и Европе, и России надо искать точки соприкосновения уже в новых условиях и в новой политической реальности. «В России снижается поле свобод для граждан и мы должны увидеть эту новую реальность чтобы противостоять негативным течениям. а не стимулировать их» — заявил Президент. таким образом Штайнмаер обосновывает стремление Германии всеми силами вернуть Россию в ПАСЕ, поскольку выход из Европейских соглашений будет означать порыв последних надежд для либеральных кругов России. Как сказал недавно Хайко Маас, «мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы Россия не вышла из ЕСПЧ, что лишило бы поддержки любые демократические силы в России».
Переобулись на ходу за грязные ворованные бабки у народа России и врученные им ОКУРКОМ ПУ и эти алчные ПСЫ и ЛИЗУНЫ занимали и занимают крупнейшие посты в Германии.... Такова другая сторона медали продажной Европейской политики!!!

Vladimir Putin Gerhard Schröder Walter Steinmeier https://www.facebook.com/Weltweitkrieg/?modal=admin_todo_tour

STOP DER NAZIS AUS DEM KREISu.STADTVERWALTUNG WESEL https://kremlin-pu.livejournal.com/6475873.html #aussiedlerausdergus #dienazisauswesel #schikane #missbrauch #erniedrigung

Tags: #aussiedlerausdergus, #dienazisauswesel, #erniedrigung, #missbrauch, #schikane, spd, Вальтер Штайнмайер, Германия, Герхард Шрёдер, Путин террорист № 1, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments