neuezeiten

Categories:

Дебил Путин назвал террористом человека, в убийстве которого в Германии обвиняют Россию...

 10-12-2019 (09:54)

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции  по итогам встречи лидеров "нормандского формата" назвал убитого в  Германии гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили одним из организаторов  терактов в московском метро, передает "Новая газета".

По словам Путина, полевой командир воевал на стороне сепаратистов на  Кавказе. "Этот человек находился у нас розыске, это боевик. Причем очень  жесткий и кровавый человек — только в одной из "акций", в которых он  принял участие, им было убито 98 человек. Он был одним из организаторов  взрывов в московском метро", — заявил Путин.

Он добавил, что российская сторона неоднократного "ставила вопрос  перед немецкими коллегами о выдаче этого бандита, убийцы", но не нашла  "взаимопонимания".

При этом Путин отверг причастность России к убийству Хангошвили,  сказав, что в бандитской среде "может произойти что угодно". Высылка  дипломатов, которые не имеют отношения к убийству, по его оценке,  некорректна.

Зелимхан Хангошвили был убит в Берлине 23 августа. По подозрению в  убийстве задержали россиянина. Германия объявила персоной нон грата двух  российских дипломатов. Подозреваемого задержали немецкие службы.  Bellingcat, The Insider и Der Spiegel в совместном расследовании узнали,  что его зовут Вадим Красиков. По данным изданий, он может быть  причастен и к заказному убийству бизнесмена Альберта Назарова 19 января  2013 года в Москве.

Комментарии:

Aleksandr TaboltiПлохой из Путина опер был, видимо. Взял и признал вину, фактически.Отметка "Нравится" · Ответить · 8 ч.

Erko ErkoСразу на ум приходит фраза Бывалого: "Проклятый! Расхититель социалистической собствености!"
Какие перлы рождались в недрах совка иногда, не при Мировиче будь сказано...Отметка "Нравится" · Ответить · 8 ч. · Отредактирован

Вячеслав ИвановВсе таки мастер. Брехать в лицо тем, кто знает предварительно, что он брешет, и не не запинаться.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 8 ч.

Paul BondarovskiБыло  очень интересно наблюдать за выражением лица Мекель, когда Путин всё  это говорил. У неё на лице было написано: "Что ты несёшь?" А когда Путин  сказал "... Им было убито 98 человек", она посмотрела на него в полном  недоумении: Путин, как это у него часто бывает, просто придумал эту  эффектную цифру на ходу. А предложение России о "сотрудничестве" в  расследовании было типично советским: дайте нам всю вашу информацию о  ходе расследования, мы вам скажем, что там не  так, но в обмен ничего не  дадим.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 8 ч.

Gazi AlievЯ думаю, что цифра 98 возникла не совсем случайно. Это число - производное от 28-ми чеченских снайперов Ельцина.Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 8 ч. · Отредактирован

Мамихан ШамилевЛюбой  чеченец, и вообще, кто не согласен с русским миром, с политикой путина -  бандит, террорист для него, а особенно если чеченского происхождения.  Да потому что никто из чеченцев не желает и не собирается жить)))  строящем путиным суверенной с вертикальной дермократией стране, где  живут по понятиям, стране, где деньги и сила - все, а честность и  порядочность и подобные качества - ничто.
Для путина  нормальные люди - эти асады, кадаффии, саадам хусейны... которые убивали  и убивают свой народ, чтоб остаться у власти, чтоб сохранит за собой  права грабить и убивать.
Вот такой мир у этого человека.И, главное, всем навязывает он его.Отметка "Нравится" · Ответить · 2 · 9 ч.

Олег Аваргинв  эпоху слишком развитого социализма, суд вершили "тройки"... теперь, мы  далеко продвинулись в деле определения виновности... достаточно лишь  слов вовна...Отметка "Нравится" · Ответить · 1 · 9 ч.

Анатолий СидоровОпять  выставил себя обманутым террористами. Хангошвили разрешили выехать,  позволили ему оформить визу, а потом спохватились. Выпускаем  террористов, убийц и предателей, а потом убиваем их без суда и следствия  на чужой территории. И очень верно он подметил, что в бандитской среде  может произойти что угодно.Отметка "Нравится" · Ответить · 10 ч.

Владислав Кангур"Семнадцать  мгновений весны". Эпизод, когда Мюллер со старыми соратниками ищет  сбежавшую радистку Кэт. "По всем станциям метро разослать фотографии,  указать,что она убийца и воровка...".Гестапо,мать их так! А  вообще,европейцам повод задуматься. А надрыв в голосе  какой(!)-"...де-вя-но-сто во-семь человек погибли в метро!". ОК,если он в  розыске,то почему не добились через Интерпол экстрадиции?Почему,как  цивилизованная страна, не усилили дипломатическое давление о задержании  Хангошвили в Германии?А что,материалы дела есть возможность полистать?  Или в решении Басманного суда указано -"застрелить в Берлине"? Хм, а  сколько еще в розыске? И что, теперь стрелять кого попало,как в  ковбойском салуне? Кстати, можно объявить,что Скрипаль и его дочь тоже  розыскивались по поводу взрывов в метро. Просто в розыск по линии  Интерпола не успели объявить...)))Так что, можно даже не замарачиваться  -шмалять от бедра всех без исключения,а потом объявлять виновниками  взрывов в московском метро.Отметка "Нравится" · Ответить · 6 · 10 ч. · Отредактирован

Вячеслав КнязевА  что, он уже признан виновным в суде, где, когда? Возможно, что он очень  плохой человек но пока что он только подозреваемый и убитОтметка "Нравится" · Ответить · 4 · 10 ч.

Andrei SamartsevИ  причем не просто убит, а демонстративно нагло убит из огнестрельного  оружия посреди большого города, с опасностью для окружающих…Отметка "Нравится" · Ответить · 4 · 10 ч.

Надилхан ДжумагуловПоражает  ещё вот что. Убийцу поймали, наверняка он даёт показания и понимает,  что за то что не смог отработать чисто, ему не жить. Спалили паспорт.  Немцы скорее всего знают уже весь расклад. А этот выставил себя  посмешищем на весь мир. Только рвотный рефлекс...Отметка "Нравится" · Ответить · 5 · 11 ч.

Лёва Задов...сказав, что в бандитской среде "может произойти что угодно"
=========================================
К себе конечно же он это не относит.Отметка "Нравится" · Ответить · 4 · 12 ч.

Евгений Тер-ОганесьянПосмотрите в эти честные глаза!
И - в рай!Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 12 ч.

Игорь ПератинскийСтолько эмоций! Не иначе, как увидел в убитом конкурента.Отметка "Нравится" · Ответить · 12 ч.

Евгений Тер-ОганесьянИ здесь Моника зелинского переиграл.
А вы говорите - формат.
Да это студия одного актера - окурка.Ответить · 11 ч.

Игорь Лесковда ну! вот этто да.....Отметка "Нравится" · Ответить · 12 ч.

Vladimir Tolstovну  насчет того кто он и что он не ему судить, а вот то что он террористов  послал совершить террористический акт то это 100%. Впрочем рашка всегда  была сборищем  всякого рода ублюдковОтметка "Нравится" · Ответить · 2 · 12 ч.

Надилхан ДжумагуловОн  уже даже врать перестал убедительно. Выглядел очень жалко. Аргументы не  убедительные, весь смысл, которых сводился к тому, что зачем жалеть  этого человека, он ведь бандит-террорист, да ещё и не грузин. Вместо  того, что бы реально сотрудничать по теме с германскими спецслужбами и  правоохранителями, по поводу этого преступления, он на весь мир  фактически сам признался, что Россия стоит за этим убийством. А иначе,  после многочисленных запросов о выдаче Хангошвили и отсутствия реакции  на эти запросы с германской стороны, почему Россия не поднимала раньше  вой и не вводила санкции против тех, кто дал ему убежище в из стране?  Ведь если есть факты о том, что он «сам убил 98 человек(кто правда  считал?)», это тянет на преступника вселенского масштаба, который по  идее должен был прятаться в Сирии, Ираке, Иране,Афганистане. Ан нет, он  спокойно и открыто гулял по Берлину.Отметка "Нравится" · Ответить · 3 · 12 ч.

Роман КарасевЕсли  отбросить обязательное для урки публичное кокетливое "отрицалово", то  это признание. Это называется на оперском жаргоне "выложил мотивку".Отметка "Нравится" · Ответить · 4 · 13 ч.

Klein Zaches 3.14 с дит, как о бычно.

Читать также:

"Смотрящий всея Русни" и РЕЗНЯ. Кремлевская тварь продолжает убивать детей... https://kremlin-pu.livejournal.com/5998063.html #ВОРИНАРКОДИЛЕРУСМАНОВ #шам #сирия #доколетерпеть #Архангельск #путинвор #СутенерыУсмановиВинер #путинубийца

Вести из Сирии!!! Эль Мюрид: Любая авантюра развивается именно таким образом... https://kremlin-pu.livejournal.com/6273154.html #нацгвардияпу #Сирия #ХунтаПутина #ОПГПутина #КадрыПутинскойвертикали #режимпидорапу #путинубийца

БОТОКС!!! ЭТО ПРОРЫВ: В Мозамбике разгромили русскую банду «Вагнера»... https://kremlin-pu.livejournal.com/6277985.html #Евреи #Шаманова #нацгвардияпу #Сирия #режимпидорапу #СвергнутьПутина #ХунтаПутина #беспределкремля #ОПГПутина #Палестина #доколетерпеть #позоррф #путинубийца

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded