neuezeiten

Categories:

Алексей Анатольевич! Пора уже Вам понять,что лбом стену не прошибить! Заканчивайте с вашим вождизмом

Добрый день, Алексей Анатоьевич!

Как мы Вам неоднократно писали, что ваш ФБК делает очень полезную работу, но ввиду осутствия заключительных этапов в этой работе кончается это, как мы видим ниже, очередным фиаско:

Любая  проделанная работа должна иметь начало и успешное завершение или же в противном случае — это мартышкин труд!!!

Мы являмся противниками политики ОПГ В.В.Путина и стараемся посильно воспрепятствовать грабительской деятельности этого ОПГ.

Очень внимательно следим за деятельностю оппозиции в РФ и соответственно и за Вашей структурой тоже. Находим Вашу деятельность плодотворной, но недостаточно эффективной по отношению к вложенным средствам и усилиям.

Вы известны своими расследованиями о коррупции в России и это, конечно, положительный резуьтат, но плохое при этом то, что ни одно из этих расследований не доведено до конца!!! Мы имеем ввиду то, что ни один из коррупционеров не наказан итд.

И окончательно, грош цена Вашему труду и этот факт постепеннно вызывает насмешку над Вашей деятельностью. 

Мы предлагаем Вам план из личного опыта, как уже сегодня доводить эти расследования до конца и наказывать этих коррупционеров-ВОРЬЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ!!! Это будет очень весомый вклад в Вашу деятельность и в ИМИДЖ ВАШЕГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

А также эти Ваши постоянные аресты и отсидки в СИЗО и то, что Вы на протяжении длительного периода не можете зарегистрировать Вашу партию в Минюсте РФ. Эти постоянные попытки и неудачи набивают оскомину Вашему электорату и приведут к тому, что он начнет значительно убывать!!!

Хуже того, надо не забывать об убйстве Б.Немцова и других оппозиционеров и журналистов в РФ.

А ведь можно работать совершенно по другому и боллее продуктивно!!!

Доводить любое расследование до логического конца, т.е. наказание и конфискация награбленного и украденного имущества и денежных средств итд.

Все юридические инструменты и возможности для этого есть, нужно только их знать и правильно использовать.

У нас есть четкий план, как уже сегодня доводить любое Ваше расследование до логического конца и если у Вас есть интерес к этому, то требуется личная встреча для обсуждения этого плана!!! 

С уважением,

Группа блогеров

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded