Крупный путинский вор заявил, что Запад хочет свергнуть Путина и пригрозил Европе войной

 

Крупный путинский вор заявил, что Запад хочет свергнуть Путина и пригрозил Европе войной

    24 января в 12:13        

Крупный путинский вор пригрозил Европе войной, если не отменят санкции   

Запад хочет оказать давление на Россию при помощи санкций, чтобы в  России сменилась власть. Об этом заявил один из крупных путинских воров,  главарь ВТБ Андрей Костин, выступая в Давосе на экономическом форуме.

«Это то, чего, я думаю, Запад добивается. Я думаю, что они хотят при  помощи санкций оказать большое давление на Россию, чтоб Россия сменила  правительство, президента на кого-то более подходящего для них», —  сказал он.

Укажем в этой связи, что на Западе никто и не скрывает, что одна из  целей санкций заставить членов банды Путина избавиться от своего  одиозного главаря, ставшего токсичным для всех, кто с ним соприкасается.

Костин также назвал санкции «полномасштабной атакой на Россию». По  его мнению, это «большая экономическая война». «И я говорю серьезно, и  мы будем воспринимать это очень серьезно», — подчеркнул глава ВТБ.

Накануне Костин заявил, что в Европе «растет угроза военного  конфликта», передает Financial Times. Он открыто пригрозил - если США  введут новые санкции против России, это будет «объявлением войны».

Напомним, что в конце декабря близкий подельник Путина и крупный вор  главарь «Сбербанка» Герман Греф в интервью Financial Times также  заявлял, что, если США примут новые санкции в отношении России,  «холодная война покажется детской забавой». Он рассказал, что считает  «иррациональными» новые санкции США против путинских воров и  государственных компаний.

Минфин США к 29 января должен завершить подготовку «кремлевского  доклада», в который попадут члены банды Путина, приближенные к власти.  По информации «Коммерсанта», в список внесут 50 самых приближенных к  кремлевскому главарю воров, а с учетом членов их семей в перечне будет  около 300 человек. В их отношении могут быть введены специальные  санкции.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded