Весь мир издевается над глупым заявлением путинской военной банды «МО РФ»

 

Весь мир издевается над глупым заявлением путинской военной банды «МО РФ» 

    9 января в 13:23        

Это фото путинская военная банда представило миру в качестве доказательства...   

Заявление путинской военной банды «МО РФ», объявившего накануне, что  при налете дронов на российские базы в Сирии 6 января были использованы  «высокие технологии, полученные от обладающих ими стран», вызвало волну  издевательских комментариев в сети и скептических замечаний экспертов.

В Москве утверждают, что в беспилотниках, атаковавших в Сирии  российскую авиабазу Хмеймим и в Тартусе, использовались современные  технологии, ранее недоступные «террористическим организациям».

Якобы «дроны самолетного типа» были оснащены «спутниковой навигацией с  системами наведения по GPS большего радиуса действия, которые позволяют  управлять БПЛА на расстоянии до 100 км и поражать цели, пользуясь  навигационной информацией со спутников».

Русские объявили, что 13 беспилотных аппаратов, атаковавших в ночь на  6 января русские базы, были оснащены «барометрическими датчиками и  сервоприводами управления рулями высоты».

«В самодельных взрывных устройствах, которые они несли,  использовались взрыватели иностранного производства», многозначительно  объявили в Москве.

Более того, путинская военная банда заявила, что «дроны были получены  террористами от страны, обладающей высокими технологическими  возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным  управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных  устройств в назначенных координатах», явно намекая на США.

Многочисленные комментаторы в соцсетях издевательски написали, что,  судя по заявлению «министерства обороны России, сирийские боевики сумели  освоить Aliexpress, и научились пилить по дереву лобзиком...»

На фото, представленном «минобороны России в качестве  доказательства», можно четко увидеть «детали высокотехнологичного дрона -   палки, фанеру и скотч».

Ещё один перл из позорного заявления путинской военной банды о  «взрывателях иностранного производства» не остался без язвительного  комментария

«Какое коварство!.. Сирийские боевики используют взрыватели  иностранного производства...Это не текст из Камеди Клаб. Это результат  отрицательной кадровой селекции, захлестнувшей страну...»

Между тем в Пентагоне уже отреагировали на заявление Москвы, указав  на то, что «подобные беспилотники легко доступны на открытом рынке».

Как сообщил официальный представитель Пентагона, «эти устройства и  технологии могут быть легко приобретены на открытом рынке, и это повод  для беспокойства».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded