neuezeiten (neuezeiten) wrote,
neuezeiten
neuezeiten

Category:

15 мифов российской истории - правда и ложь | Argumentua.com

Оригинал взят у sparkmann в 15 мифов российской истории - правда и ложь | Argumentua.com
«МИФ 15 „БОГАТСТВО РОССИИ”

Чем владеет русский народ, кроме земель и богатств других захваченных народов? Ничем. Что имеют коренные народы России от такого владения? Ничего. А вот Кремль имеет, и имеет не мало…

В «злой», «капиталистической» и «западной» Канаде – не только индейцы, а все жители „добывающих провинций” получают ежегодную ренту за использование ресурсов и недр земли, на которой они живут. Государство делится прибылью с теми, кому эта прибыль принадлежит по праву!

Например, в 2005 все жители провинции Альберта в Канаде после скачка цен на нефть получили дополнительно выплату по 400-500 долларов каждый, включая младенцев. Вот так делают в реально цивилизованных, демократических странах. Что сделали в России, получив сверхприбыль? Увеличили расходы на вооружение. И за нефте-газо-доллары стали еще больше угрожать соседям и устраивать газовые и торговые войны. „А чё, деньги чай есть, можно и поиграть в политэкономию”. А на народ плевать, как и всегда.

Что имеют реально малые народы России от эксплуатации их недр? Северную надбавку к зарплате и тут же наценку по II и III категории!? Как и в царские времена, как и в советские, так и сегодня – ничего не имеют. Один треп имперский. А это и есть показатель реальных целей государства, и того, куда оно идет», — пишет Светлана Тараненко, основатель и руководитель проекта SMM4YOU, via vakin в Треп имперский. 15 мифов российской истории - правда и ложь.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Треп имперский. 15 мифов российской истории - правда и ложь | Argumentua.com

Феномен «крепостного права» - это феномен истинно московский, и он многое объясняет. Во всем мире рабами были представители других народов и рас. И только в России рабами было свое же население.

↱argumentua.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Строительный игил. В охранной зоне Юнеско, на Варварке, возобновился снос домов... http://neuezeiten.livejournal.com/5829417.html

Андрей Пионтковский: Верные Суки Путина против Его Неверных Псов... http://neuezeiten.livejournal.com/5829199.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина


А. ПИОНТКОВСКИЙ: «КРАХ ЧЕРЕЗ ФАШИЗАЦИЮ»  http://neuezeiten.livejournal.com/5829087.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Tags: российская власть уроды...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment