neuezeiten (neuezeiten) wrote,
neuezeiten
neuezeiten

Categories:

ДЕБИЛИЗМ ПИТЕРСКОГО ВОРЬЯ: Не мешайте Кремлю заниматься одиночеством...

Не мешайте Кремлю заниматься одиночеством

Леонид Сторч: Если Кремлю кажется, что Запад ей не нужен, то ни к чему с ним в этом спорить. Пусть остается один

"Во всем виноват Госдеп" (демотиватор). Источник - http://chakinsky.ru/2014/08/vo-vsem-vinovata-omerika/

Американское посольство разочаровано тем, что Кремль отстранил его сотрудников от работы Американского центра при Библиотеке иностранной литературы. Что за беда? На заседания "Союза американских орнитологов" птицы никогда не приглашаются. И ничего – пернатые не в обиде. "Американская ассоциация зоологов" никогда не привлекает к участию в своих конференциях ни тигров, ни слонов, не медведей. И никто из зверей не расстраивается.

Почему американцы решили, что они лучше других знают, что такое американская литература, культура, образ жизни? Может, у каждого из них есть диплом по американистике?  Нет.  А вот с высоты Спасской башни виднее, что такое Америка и как ее надо есть. И в соответствии с этим видением было решено, что американское посольство будет российскому Американскому центру мешать под ногами болтаться.

Решение совершенно оправданное.  Но мешает болтаться не только посольство США, но и все американские миссии, группы, наблюдатели, журналисты, ученые итд итп. И не только американские. Весь Запад мешает путинской России и путинским россиянам вставать с колен на голову, крепить духовные скрепы, выполнять свое вселенское предназначение, и строить великую державу, которая покажет остальному миру, где его место.

Read more...Collapse )
Tags: Смерть путинизму Свергнуть Путина
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment