neuezeiten (neuezeiten) wrote,
neuezeiten
neuezeiten

Самые нужные ТВАРИ в стране в условиях кризиса, санкций, войны и изоляции - это Симоньян и Михалков

Так кто же в приоритетах у Левиафана?

Игорь Яковенко: Основа и фундамент государства российского - матушка-пропаганда. На нее, родимую, расходы увеличены

Телепропаганда. Источник - http://bashny.net/

Смутный и темный лик государства российского в минувший понедельник на миг осветила истина. И сразу стало ясно, кто у нас в России есть ху. Кто Родине-матери дорог, а кто так, за молочком вышел.

Правительство внесло поправки в бюджет. Всем ненужным и досадным надоедам - секвестр. Любимым и важным - прибавка.
Самая ненужная вещь - охрана окружающей среды. Минус 16,2%. ЖКХ тоже лишнее - минус 10%. Глупости вроде образования и культуры, понятное дело, - за борт. Отнимаем соответственно 4,9 и 7,3 процента от первоначально выделенных крох. Даже обороне и безопасности первоначально выделенный громадный пирог чуть-чуть урезали. Не так, конечно, образованию и культуре, совсем чуть-чуть, но все-таки обидно.

Так кто же в приоритетах у Левиафана? Ну, конечно, она, великая и ужасная, могучая и прекрасная, основа и фундамент государства российского - матушка-пропаганда.

На нее, родимую, расходы увеличены (на фоне общего секвестра) на 3,1% и составят 72,1 млрд рублей. Это, естественно, только бюджетная, то есть надводная часть айсберга.

Бюджет флагмана, "Раши Тудей" вырос на 5,47 млрд рублей и составляет теперь 20,85 млрд рублей. Бюджет ТАСС увеличился с 1,63 млрд до 2,62 млрд рублей.

Самые важные и нужные люди в стране в условиях кризиса, санкций, войны и изоляции - это Маргарита Симоньян и Сергей Михайлов. Если они будут еще более лучше врать, то все эти неприятности исчезнут, и все будет хорошо. По-старому, как прежде, до Крыма.

 Крым? Какой Крым? На, обыщи!

Игорь Александрович Яковенко

Blogspot.ru


Tags: Смерть путинизму Свергнуть Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment