neuezeiten (neuezeiten) wrote,
neuezeiten
neuezeiten

Categories:

РОССИЯ НА ГРАНИ АПОКАЛИПСИСА! НАЗАД В ПЕРЕСТРОЙКУ С ПУСТЫМИ ПРИЛАВКАМИ И НИЩЕЙ СТРАНОЙ!!! А МЕДВЕПУТ

Оригинал взят у neuezeitenв РОССИЯ НА ГРАНИ АПОКАЛИПСИСА! НАЗАД В ПЕРЕСТРОЙКУ С ПУСТЫМИ ПРИЛАВКАМИ И НИЩЕЙ СТРАНОЙ!!!

РОССИЯ НА ГРАНИ АПОКАЛИПСИСА! НАЗАД В ПЕРЕСТРОЙКУ С ПУСТЫМИ ПРИЛАВКАМИ И НИЩЕЙ СТРАНОЙ

Уважаемые Соотечественники!

Учитывая всю серьезность или же безысходность России, которая стоит на грани АПОКАЛИПСИСА, считаю своим долгом довести до ВАС реальную, экономическую, социальную и политическую обстановку в России и за ее пределами

Мое обращение/повествование к ВАМ я постараюсь изложить простым общедоступным языком. Ведь на 95 % принадлежащие Владимиру Путину и его ОПГ СМИ  преподают ВАМ витиевато ложную информацию. Это делается с целью, чтобы оболванить массы и тем самым оттянуть, как можно дольше час расплаты за содеянные преступления перед народом России и перед мировой общественностью в целом

Все еще с детства помнят отрицательный персонаж их сказок – Змей Горыныча, который имел три головы, но в нашем положении их будет побольше и на основе этого персонажа и его голов я постараюсь ВАМ, изложить все основные опасности, надвигающиеся на нас со стремительной скоростью и которые вернут нас во времена – начала перестройки!

Ведь после дефолта 1998 года начало правления Владимира Путина в 1999 году ни в коей мере нельзя связывать с его способностями или опытом! Это был подполковник  ставленник КГБ/ФСБ, который за свои преступные действия был избран как кандидат для захвата власти в России силовиками и т.д. Весь наступивший подъем в экономике России связан только лишь с развитием экономик западных и других стран и необходимости у них в энергоносителях, т.е. в газе, нефти и т.д.! Соответственно цена на энергоносители поднялась в четыре раза и достигла своих пиковых рубежей. Используя наработанный потенциал СССР Владимир Путин и его питерская свора ВОРЬЯ и их родственники и т.д. начали интенсивно наращивать добычу нефти и газа и соответственно также набивать нефтедолларами личные карманы. Но эти НЕДОУМКИ: ПУТИНЫ-МЕДВЕДЕВЫ И ИХ ПРИСПЕШНИКИ имея лишь сомнительное юридическое образование и полное отсутствие политического и экономического образования и опыта управления государством, были НЕ в состоянии учесть то, что развитие государств и их экономик всегда движется по спирали или же по синусоиде и, что за подъемом всегда наступает спад! А также, что подъем используется для подготовки к спаду. Отморозки из власти набили свои карманы нефтедолларами и со стремительной скоростью выводят их за рубеж, а за все их просчеты и преступные ошибки будем расплачиваться МЫ, простые обманутые и обворованные ГРАЖДАНЕ РОССИИ.

А РЕАЛИИ ТАКОВЫ:

1-ая голова Змея Горыныча – это нефтедоллары (резервный фонд), выведенные за рубеж: в США и Германию в так называемые ценные бумаги США и Германии. Все их называют защищенными от инфляции, но это, к сожалению лишь одна сторона вопроса, есть еще девальвация и эмиссия денежной величины. Это означает, что США очень часто включает денежный станок, что в последнее время делает и Еврозона и тем самым производит деньги-фантики, которые ничем не покрыты. При этом наши вложенные нефтедоллары стремительно уменьшаются/ обесцениваются на величину девальвации или же эмиссии. Такое же положение и у Китая и других третьих стран, которые считают себя ошибочно развивающимися странами, которые ЗАПАД может в любое время поставить на колени. В итоге вложенные нефтедоллары стремительно обесцениваются/ уменьшаются!!

2-ая голова Змея Горыныча - Курс рубля в России привязан к «корзине валют», где 55 % долларов и 45 % евро в пределах валютного коридора, установленного Центробанком. Для осуществления девальвации рубля нужно расширить верхнюю границу валютного коридора и не препятствовать движению цен на евро и доллар вверх на валютных торгах. Только за последние дни мая и за 1 июня для поддержания рубля были произведены объемные, миллионные, валютные интервенции. Это также ведет к стремительному уменьшению валютных резервов. На основе этого новый ремьер-министр Дмитрий Медведев с испуга и с целью успокоить общественность собрал экстренное совещание банкиров, производилась трансляция по телевидению. Эта тенденция будет также стремительно нарастать!!!

3-ая голова Змея Горыныча – в Европе и США стремительно нарастает очередная волна кризиса – рецессии! Это означает падение промышленного и экономического потенциала в этих странах, а при этом возникает уменьшение потребления энергоносителей, то бишь НАШЕЙ НЕФТИ И ГАЗА! При этом цена на нефть и газ стремительно падает! А бюджет России верстается из расчета цены на нефть и на газ, конкурентоспособной промышленности и экономики как таковой у нас нет.

28 мая 2012 года нефть марки Brent торговалась в районе 106$ за баррель. А в начале года цена колебалась у отметки 125$. Серьезное падение. Особенно на фоне того, что российский бюджет на сегодняшний день дефицитен даже при ценах в диапазон 100-110$ за бочку.

Основная причина падения торговых индексов «черного золота» - так называемый иранский вопрос. В последние дни стало очевидно, что до выборов в США ни Израиль, ни североатлантическая держава бомбить ядерные объекты Тегерана не станут. А значит, фундаментальных факторов для роста нефтяных цен сегодня нет

В тоже время ситуация как в мировой, так и российской экономике вызывает серьезные опасения. С марта по конец мая российские биржевые индексы потеряли больше 20%, опустившись к позициям октября 2011-го, т.е., ко времени, которое эксперты называют наихудшим периодом минувшего финансового года. Мировой бэкграунд еще более тревожен: рецессия в Еврозоне (плюс возможный выход из оной Греции и некоторых других стран), значительное снижение темпов роста ВВП Китая, растущий долг США.

Аналитики отмечают, что в случае начала полномасштабной волны мирового финансового кризиса (например, из-за распада Еврозоны), Россию ожидают тяжелые времена. Мягко говоря. Цены на нефть рухнут до 80$ за баррель (и это еще оптимистичный прогноз), что неизбежно повлечет за собой стремительный рост дефицита бюджета и поднимающийся градус социальной напряженности в стране.

4-ая голова Змея Горыныча - Путин и Медведев несут словесный понос о привлечении инвестиций в экономику России из-за рубежа. Это абсурд, т.к. чистый отток частного капитала из России за январь-апрель 2012 года уже составил $42 млрд., а прогнозы Центробанка по оттоку капитала из России не оправдались: вместо ожидаемой в этом году утечки 10,5 млрд. долларов из страны уже ушло в четыре раза больше. Причем только с 7 мая отток капитала составил 7 млрд. долларов, а по итогам года может составить $100 млрд. При этих показателях оттока капитала и при ситуации, что правительство и Центробанк России не смогут гарантировать инвесторам вложенные инвестиции из России уйдут все инвесторы.

5-ая голова Змея Горыныча – Падение цены на нефть и на газ, а также отсутствие промышленности и экономики сразу повлекут за собой понижение сбора налогов, а это вызовет снижение социальных выплат: пенсий, пособий и т.д. Уровень благосостояния ГРАЖДАН РОССИИ стремительно начнет падать.

В виду отсутствия Резервного фонда в объемах 2008 года, Владимир Путин и Дмитрий Медведев с его новым желторотым правительством будут неизбежно поставлены в ситуацию, когда деньги банально закончатся. Их не будет хватать ни на подачки бюджетникам, ни на кормежку армии силовиков, ни на «кредитование» приближенных бизнесменов. С учетом неспокойной улицы, нелегитимной Думы и озлобленной на Москву провинции, все может обернуться для действующей власти весьма трагичным образом, А ДЛЯ НАРОДА РОССИИ ОЧЕРЕДНОЙ НЕПОПРАВИМОЙ БЕДОЙ!!!

РЕЗЮМЕ: Как Вы уже поняли с нашей существующей властью, которая сама зашла и НАС завела в безвыходный тупик, для нас уже не найдется ГЕРОЙ ИВАНУШКА, который придет и победит коварного пятиглавого (есть еще головы, но это бесконечное продолжение) ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА

Реальность всегда такова, что безвыходных положений не бывает, но не через сказочного персонажа, а через конкретный ПЛАН ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА/ РЕЦЕССИИ и не путем обмана граждан, как это делает президент Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев с еще желторотым правительством! Их план заключается в том, чтобы окончательно растащить остатки России и  спасти свои шкуры на Западе, а народ будет разгребать все заново, если хватит сил, а нет, так желающих захватить Россию предостаточно!

У меня и моих партнеров есть такой ПЛАН ВЫВОДА РОССИИ ИЗ КРИЗИСА/ РЕЦЕССИИ, И ПОКА ЭТО ВОРЬЕ НЕ ПОЛНОСТЬЮ РАСТАЩИЛО ВСЕ РЕЗЕРВНЫЕ ФОНДЫ, НУЖНО СРОЧНО ЗАНЯТЬСЯ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЭТОГО ПЛАНА!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ВАМ РЕШАТЬ ИЛИ НАЗАД В СКОТСКУЮ НИЩЕТУ И БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ ИЛИ ВПЕРЕД К СВОБОДЕ, ДЕМОКРАТИИ И ИЗОБИЛИЮ!

Председатель Партии гражданского самоуправления
«Новое достойное общество и гражданское самоуправление Россией»

Виктор Завацкий

T: +49 281 65 995
F: +49 281 62 720
@:
info@vimd.eu
http://www.vimd.eu/

Tags: А МЕДВЕПУТЫ И ОЛИГАРХИ В ШОКОЛАДЕ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment