neuezeiten (neuezeiten) wrote,
neuezeiten
neuezeiten

Categories:

УБИЙЦА ПУТИН - ПОЗОР РОССИИ: Ни одна секунда не была потрачена на раздумья и сомнения...

Оригинал взят у evgeniy625 в Ни одна секунда не была потрачена на раздумья и сомнения...

"@StopRussia2014: Дочка Путина срочно уехала из Голландии. Голландцы зло шутят - за косметикой на "поле". pic.twitter.com/bEWBBIgXsP"

Embedded image permalink

23 июля американская разведка собрала всю информацию, которая у нее была по теме сбитого Боинг 777, и выложила ее на ночном пресс-брифинге для иностранных журналистов.
Самые важные данные дали американские геосинхронные спутники.
Дело там в том, что имеются 4 геосинхронных спутника, которые двигаются на большой высоте по меридианам и один сменяя другой все время могут находиться над одной точкой земной поверхности. Таким местом постоянного контроля как раз была область Донецка.

Спутники зафиксировали переезд через границу из России машины с Буком, его координаты по прибытии в район Снежного и момент запуск ракеты оттуда - факел работы двигателя ракеты. затем зафикисировали убытие этой техники снова в Россию в Ростов на Дону.

Ниже привожу источники, где видно каков был трекинг полета (Боинг вовсе не снижался на 600 м. как утверждали в МО РФ а шел в своем эшелоне).
http://flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140716/1000Z/EHAM/WMKK/tracklog
Спутник не видел никаких иных самолетов рядом, никаких мифических штурмовиков Су-25, о которых сообщали на брифинге МО РФ.
Вот здесь раскладка того, как ракета, выпущенная из Бука в лоб самолету поразила фюзеляж, места пробоин от шрапнели и пр.

http://www.nytimes.com/interactive/2014/07/17/world/europe/maps-of-the-crash-of-malaysian-airlines-flight-mh17.html?_r=0

http://www.nytimes.com/interactive/2014/07/21/world/europe/wreckage-offers-clues-on-why-flight-17-went-down.html

Вообще, сейчас говорить об иных версиях сбития неприлично. Особенно после слов представителя России в ООН Чуркина: "Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/23/7032794/


Разведка США предоставила все переговоры сепаратистов по поводу уничтожения лайнера. Разговоры Безлера (Беса) со своим шефом из России, в которых он рапортовал о сбитии самолета, записи Гиркина, в которых он ликовал - этих новых русских патриотов еврейского происхождения, срочные передачи русского ТВ, в которых на фоне клубов дыма из горящих обломков лайнера говорилось об уничтожении боевиками военного транспортного самолета Украины АН-26. Это было как раз время и место падения пассажирского Боинга 777.
Именно в силу абсолютной доказанности преступления все страны Запада начали изоляцию России (которая полностью отрицает свою причастность и все валит на Киевские власти и даже на США) введением санкций все более высокого уровня

Ниже немного из раскладок Марка Солонина:

Максимальная дальность стрельбы (из Бука) по высотной цели (на малой высоте цифра будет меньше) с ЭПР (эффективная поверхность радиоотражения) в 1-2 кв.м. варьируется в диапазоне от 20 до 45 км. Меньшая цифра соответствует перехвату с использованием только собственного радиолокатора СОУ, бОльшая достижима с использованием отдельной станции подсветки цели (9С36) и усовершенствованной ракеты 9М317.

Резюме: самолет был сбит на максимально достижимой для использованного ЗРК дальности. Если исходить из того, что использовалась только собственная РЛС СОУ (без участия в перехвате отдельной станции подсветки), то захват цели был произведен на пределе возмоñной дальности, да и то лишь благодаря тому, что предел этот вырос за счет огромных размеров (большая ЭПР) "Боинга-777".

Тот же вывод в хронометрическом выражении звучит так: команда "Пуск" прозвучала немедленно после того, как цель оказалась в зоне досягаемости ЗРК, ни одна секунда не была потрачена на раздумья и сомнения. И это - тоже не оценочное суждение, а арифметика фактов.

3. Третье (и последнее в данной заметке) упражнение в арифметике связано с решением типичной школьной задачки "мотоциклист из пункта А догоняет пешехода, идущего из пункта Б в пункт В". Скорость используемых в ЗРК "Бук" ракет - от 960 до 1230 м/сек, злосчастный "Боинг" летел со скоростью 260 м/сек; дальше несложная работа с калькулятором приводит нас к следующему выводу: у боевого расчета ЗРК было порядка 150-160 секунд на раздумья. Или, другими словами, можно было ждать до того момента, когда самолет пролетит над ЗРК и еще дальше на 20 км в сторону границы с РФ, и даже после этого ракета 9М317 гарантировано догоняла его. Но никто ничего ждать не стал.

4. Теперь - мои личные оценочные суждения.

а) Боевой расчет мог включить голову и подумать: скорость цели 920 км/час, высота полета 10 км. ЭТО не может быть транспортным Ан-26, потому что не может быть никогда (максимальная скорость 540 км/час, потолок 7,5 км). ЭТО не может быть штурмовиком Су-25 (потолок 7,5 км). ЭТО могло быть только военно-транспортным Ил-76, разогнавшимся до предела своих возможностей - но и в этом случае возникал вопрос: что собирается делать тяжелый транспортник украинских ВВС, несущийся к границе с РФ? неужели сбрасывать грузы для окруженной группировки украинских войск с высоты 10 км?

б) Люди, работавшие с ТОВ, говорили мне о том, что в хорошую погоду визир позволяет распознать тип самолета-истребителя на дальности в 15-20 км. Но 17 июля к Снежному подлетал не истребитель, а гигантская 300-тонная "дура" с двумя двигателями диаметром 3,4 метра каждый. Все слова важны. Огромный горячий двигатель заметен в теле-тепловизоре, два двигателя (вместо четырех на Ил-76) позволяли надежно отличить пассажирский "Боинг" от украинского транспортника.

5. Вывод: расчет ЗРК "Бук", сбивший пассажирский "Боинг", не предпринял никаких доступных ему действий, позволявших идентифицировать цель как пассажирский самолет. Самолет "тупо" сбили, как только появилась такая возможность.
http://echo.msk.ru/blog/solonin/1366388-echo/



P.S. Уже после размещения поста встретил еще одно подтверждение.. http://uainfo.org/yandex/363901-boycy-dnepra-nashli-zhivoe-dokazatelstvo-prichastnosti-rossiyan-k-sbitomu-boingu-video.html


Tags: ПОЗОР И ПРОКЛЯТИЕ: "Путинские игры"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment