?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

России объявлена наркотическая война 

В этой войне против русского народа участвует сам кремлевский оккупационный режим Путина 

ВЛАДИМИР ПУТИН ГЛАВНЫЙ НАРКОБАРОН РОССИИ

26.06.2012 13:15

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что к тяжелой ситуации с наркоманией в России привели внешние факторы, и, прежде всего, непрекращающийся поток героина из Афганистана. «Немало внешних сил, которые ставят своей целью максимально нанести ущерб россиянам путем вовлечения их в наркоманию. По-существу, против нашей страны ведется война», — заявил Г. Онищенко «Интерфаксу».

(и в этой войне против русского народа участвует сам кремлевский оккупационный режим Путина. Он не принимает никаких действенных мер для реальной борьбы с распространением наркотиков в стране. Достаточно было, как в Китае, ввести смертную казнь за распространение наркотиков и река этой смертельной отравы превратилась бы в иссыхающий ручеек. Но путиноиды реализуют программу Мирового правительства по осуществлению геноцида русского народа - прим.Ред.)

26 июня отмечается Международный день борьбы с наркоманией.

«С момента оккупации Соединенными Штатами Афганистана, тяжелых опиатов на афганской территории стали производить в 3-4 раза больше, чем производилось до этого во всем мире», — сказал Г. Онищенко. «По-существу, создано два мощных центра наркопроизводства — Колумбия и Афганистан. И ничего не делается для того, чтобы остановить рост производства наркотиков», — заявил он.

«Наше общество еще не осознало всю серьезность беды, которая нам угрожает», — сказал Г. Онищенко.

По его словам, потоку героина в России способствует прозрачность границ. «Если раньше советско-афганская граница была действительно на замке, то сегодня там (между Афганистаном и Таджикистаном) границы нет. А от Душанбе до Москвы тоже практически никаких границ не существует. Идет свободное перемещение „зелья“, — заявил Г. Онищенко.

Почти 900 тысяч человек умерли в России с 2001 года от наркотиков, сообщили «Интерфаксу» накануне в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН). «Начиная с 2001 года, когда из Афганистана хлынул основной поток наркотиков, в нашей стране умерли 1 миллион 200 тысяч молодых людей в возрасте от 15 до 34 лет. Анализ показывает, что почти три четверти из них скончались по причине употребления наркотиков», — сказали в ФСКН.

На прошлой неделе директор ФСКН Виктор Иванов сообщил, что согласно последним исследованиям Наркоконтроля, наркотики в России регулярно или эпизодически употребляют 8,5 млн человек. Хотя бы раз жизни наркотики пробовали 18,5 млн российских граждан.  

http://news.rambler.ru/14471400/  

Другие новости по теме:

  Наркоторговцы из НАТО блокируют резолюцию по афганскому наркотрафику

  Производство героина в Афганистане увеличилось в 40 раз с момента ввода вой ...

  Наркомания в стране практически легализована. Игумен Анатолий (Берестов)

  "Возрождение России": страна потребляет 70 тонн героина в год

  Пятая часть мирового героина оседает в России.

  Онищенко дал добро на выращивание "безнаркотической" конопли

  Америка - главный поставщик наркотиков из Афганистана

  «Оранжевый» депутат признал, что США попустительствуют поставкам героина на ...

Комментарии:

о.Герман (Сегодня, 13:32)

Откройте глаза пошире, читающие сию мерзость! Откуда у Путина в Европе как у одного из самых богатых людей? Откуда сие состояние нажил бывший сотрудник Питерской ФСБ, в такой короткий срок? А вот и ответ: что для граждан запрещено под строжайшими статьями УК, то разрешено и “благословлено“ верхушкой церковной и мирской властью. А почему же “зека“ Путин за свои “дела“ не сидит в тюрьме? Вот и ответ вам, как говорят англичане :ху из ху! (кто есть кто!) Пусть каждый сделает для себя вывод! А следующего на выборах предложат голосовать за антихриста!

Andron (Сегодня, 13:34)

По данным Германской разведки был опубликован список из 10 предприятий, которые занимаются крупным оборотом наркотиков. В этот список попало предприятие, учредителями которого были Путин и Греф. Это информация из книги Б.Миронова, который сам ссылается на зарубежный источник. То есть не сам придумал.

Мне один священник показал на фурах эмблему, при наличии которой эти фуры пересекают любые границы без проверки. Что они везут? Наркотики? Оружие? Это курам насмех когда находят у частника наркоторговца 100 грамм героина и объявляют это крупной партией наркотиков! Крупные партии открыто тоннами возят! Вагонами! Кого устраивает такое положение, голосуйте и дальше за этих наркобаронов! Только знайте, что их преступления вам за жизнь не вымолить!

Наркобизнес поощряется следующим образом. Схема лукава до простоты!

У милиции есть план, сколько наркоманов, продавцов и т.п. им нужно выявить в месяц. Не было бы такого плана, с наркотой можно было бы покончить за неделю. А так план не даёт. Если милиционер проявит ревность и на своём участке зачистит всех наркоманов и все их притоны, то на следующий месяц - этот милиционер будет иметь неприятности и порицания за плохую работу. За невыполнение плана! План, то есть - а наркоманов нет! Где их взять? Самому выращивать? Поэтому наркоманы нужны для плана. Пусть живут и плодятся, а полиция их будет, как коров доить. Показатели делать. Вот такая схема государственной поддержки наркобизнеса.

Пошли эту статью друзьям  

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexartandros
Jun. 26th, 2012 07:39 pm (UTC)
А вы ребята ни чего не попутали!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel