neuezeiten (neuezeiten) wrote,
neuezeiten
neuezeiten

Categories:

МАРАЗМ!!! СЕГОДНЯ ПУТИН МОЖЕТ ПРИВЕСТИ В ДУМУ ОСЛА И ЕМУ БУДУТ АПЛОДИРОВАТЬ СТОЯ ВСЯ ДУМА!!!

Фото из блога ligamir.com

Принуждение к аду

Михаил Тевосян: Часто именно "пятая колонна" является опорой нации

Развитие человечества подчинено алгоритмам, которые неизвестны современной науке. Но мы можем выявить некоторую закономерность, которая указывает на то, что невидимые для современной науки процессы международной интеграции и кооперации приводят цивилизацию в некое целостное состояние. Появление таких политических организаций, как - ООН и ЕВРОСОЮЗ, военных: как - НАТО, образовательных и информационных: как - FACEBOOK и GOOGLE, коммерческих и экономических: как - ВТО, IKEA, TOYOTA, APPLE и многие другие, говорят о том, что значения международных организаций и корпораций, являются неотъемлемой частью общечеловеческой эволюции.

История цивилизации к исходу XX века подарила человечеству политическую карту нового мира, которая потребовала создания элементарных институтов международного сотрудничества. И к настоящему моменту международные институты стоят выше любого государства. Не осмысливать очевидное и противиться законам человеческого развития, это то же самое, как мочиться против ветра. Становление институтов международного сотрудничества опирается на ряд требований, основным из которых является следующий - институты государственной власти каждого независимого государства должны функционировать в строгом соответствии с их предназначением. Иначе говоря - суд должен справедливо судить, а полицейский - защищать общество, как и законодательная власть - издавать полезные законы, а исполнительная власть эти законы исполнять.



МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ В РАЗВИТИИ НАЦИИ.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ В РАЗВИТИИ НАЦИИ.

Если суверены следуют основному требованию международной организации и осуществляют свою государственность на принципах свободы и справедливости, то их экономическое и культурное развитие, в процессе международной интеграции и кооперации, становится необратимым. Если же, какой-либо суверен нарушает фундаментальные основы государственного строительства, то это приводит государство к отчуждению от процессов международного сотрудничества и последующему схлопыванию государства! Термин: - "схлопывание" - есть не что иное, как процесс катастрофического разрушения государства изнутри его организации и делению его на новые государства. Самые последние примеры такого схлопывания — СССР и Югославия.

Схлопыванию государства способствуют факты массовых искажений функций государственного управления обществом, последующее заражение институтов государственной власти коррупцией, культивирование бандитского и преступного мышления. В совокупности, все это становится основанием для введения санкций и международной изоляции. Разрушение государства происходит очень быстро, посему термин "схлопывание", является самым точным. Государство, которое находится в предынфарктном состоянии (состоянии, предшествующему схлопыванию) использует пропаганду и во всех своих бедах винит внешние силы. Но неизбежный рок разрушения сидит внутри и никак не происходит от внешних сил.

Реакция внешних сил, это скорее функция иммунной системы человеческой цивилизации, которая отторгает от организма больной орган. Отторжение приводит к уничтожению старого государства и построению на его месте новых государств. Если новые государства неспособны выстроить эффективную модель государственного строительства, то уничтожение будет происходить до тех пор, пока институты нового государства не станут соответствовать требованиям международного сообщества.

Что касается бывшего СССР, то его схлопывание произошло не из-за того, что упала цена на нефть, а потому, что советская власть не смогла создать дееспособные институты государственной власти. Что касается падения цен на нефть и последующие санкции международного сообщества, то они последовали в результате разрушения институтов государственной власти внутри страны. Они не отвечали требованиям государственного строительства и функционально, не только были преступны по отношению к советскому обществу, но представляли угрозу внешнему миру. И до сих поросновной версией разрушения СССР является противостояние с США. Это глубочайшее заблуждение, которое вновь становится причиной поражения теперь уже российского государства.

Основной причиной падения государства - является неспособность институтов государственной власти осуществлять функции управления обществом на принципах свободы и справедливости, что и явилось основой падения общества и разрушения государства.

ЧАСТО, ИМЕННО ПЯТАЯ КОЛОННАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ОПОРОЙ НАЦИИ.

ЧАСТО, ИМЕННО ПЯТАЯ КОЛОННА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ОПОРОЙ НАЦИИ.

Путинская модель государства слеплена из лекал царского и большевистских режимов, с элементами современного декора. Несмотря на то, что сакральная власть создала послушную и преданную вождю элиту, очень скоро выяснится, что она неспособна создать ничего полезного. Никакой практической пользы, в особенности в экономике, от этой элиты нет. Как любой христианин, который не может быть более католиком, чем сам Папа Римский, так и президент России, не может быть более большевиком, чем сам Сталин. Посему, в целях поднятия экономики и сохранения режима, президентом России и его окружением будет осуществлена операция: - "Принуждение к Аду". Для того, чтобы не допустить обрушения экономики России, старт этой операции может быть дан в скором будущем.

Операция "Принуждение к Аду" заключается в массовых арестах чиновников и руководителей ведомств во всех институтах государственной власти. Репрессии коснутся высших чинов государства, ведомств, государственных организаций и предприятий. И это будет только первая волна. Следующая волна последует через полгода-год и снесет головы тем, кто заменит первую волну. И только на исходе третьей волны, институты государственной власти окажутся под управлением тех, кто способен будет осуществлять функции государственного управления. Мало того, в финале третьего акта операции "Принуждение к Аду", в высшие эшелоны государственного управления должны прийти бывшие оппозиционеры, персоны калибра Навального — никак не меньше! Эти люди многое умеют и могут пригодиться режиму для подъема экономики. На них будет оказано давление с целью перейти на сторону режима. Видимо, поэтому Навального и аналогичных ему персон добивать "по-взрослому" — не будут. А тех же, кто был предан режиму по форме, но бездарен по содержанию — не пощадят! История сталинских репрессий, за которыми последовали расстрелы Ягоды и Ежова, а также уничтожение до 90 % комсостава Красной Армии являются яркими примерами того, по какому сюжету пойдет дальнейшее развитие России.

Операция "Принуждение к Аду" должна была бы быть запущена еще вчера, но из-за Олимпийских игр в Сочи ее старт был отложен. Но теперь не осталось ни одной причины, чтобы не приступить к ее немедленному осуществлению. Кремлевский вождь имеет абсолютную власть в стране, ибо власть государственную он уничтожил полностью. Он мог бы привести в Думу коня и российский парламент массово ему аплодировал бы! Это явление уже было в мировой истории. И оно повторяется в России. А средства массовой пропаганды он настроил таким образом, что вверенные ему подданные никогда не станут гражданами государства. Режиму удалось мобилизовать массы, но мобилизация на принципах ненависти и ложного патриотизма гораздо опасней для нации, ибо подавляет в человеке творческое начало и открывает врата для начала разрушительного.

АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ ВОЖДЯ СПОСОБНА ПРЕВРАТИТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ФАРС. СЕГОДНЯ ПУТИН МОЖЕТ ПРИВЕСТИ В ДУМУ ОСЛА И ЕМУ БУДУТ АПЛОДИРОВАТЬ СТОЯ ВСЯ ДУМА

Мы должны четко озвучить основную ошибку монархов и большевиков, которая не раз приводила Россию к фатальному результату. Отторгая общество от функции, позволяющей легально менять власть и легального наказывать ее за преступления против общества и государства, монархи и большевики культивируют у нации безвольное, послушное и жертвенное состояние. А такое состояние нации не является конкурентоспособным в мире, где процессы международной интеграции и кооперации являются приоритетными.

Часто приходится слушать, что российский народ — рабский народ! Это глубочайшее заблуждение! Российский народ никогда не был рабским. Его невозможно превратить в раба. Но он может быть тотально поражен холопским мышлением. Чем отличается раб от холопа? Раб, всегда думает о свободе и если представится возможность — вернет ее себе. Холоп не мечтает о свободе. Она ему не нужна! Главное, о чем думает холоп — это Золотая Рыбка! Совершенно очевидно, что сказка о золотой рыбке и о Емеле, являются основными идеологическими скрепами, на которую купилось русскоговорящее население Крыма.

Россия, для жителей Крыма — это Золотая Рыбка, которая принесла пораженному идеологической пропагандой населению чувство массовой эйфории от действа, которое в скором будущем обрушит российскую экономику. Но каждый сведущий в экономике специалист скажет, что современная экономика, это прежде всего - общественные отношения! Массовая эйфория российского населения — явление временное. Люди с холопским мышлением не имеют способности к творческому и созидательному труду, к творческой мысли, к производству материальных и духовных ценностей. Только творческая и созидательная личность, в условиях свободы и справедливости, способна создавать материальные и духовные блага полезные для нации. В отсутствии здоровых общественных отношений власть всегда использует мобилизационный ресурс, при этом опирается не не позитивные, а на негативныеэлементы человеческого сознания.

Очень скоро репрессии правящего режима коснутся как идеологических партнеров, так и противников режима. В число партнеров относятся персонажи калибра Лимонова или Проханова. Эти расфуфыренные трутни ничего полезного сделать не могут. Их, конечно не ждет кровавый ледоруб мексиканского покроя, как это произошло с Троцким, но внезапный инфаркт, доза радиоактивного полония или свинцовое отравление от блюда, приготовленного собственной женой — гарантируются! Гораздо сложнее — с настоящей оппозицией. Они знают о чем говорят и умеют работать! Их переманят на свою сторону, или выдавят из страны

Отчасти, крымское вторжение — это многоходовая и многофункциональная операция российских спецслужб. Заданный алгоритм в точности повторяет методы и способы сталинского НКВД. Одна из целей этой операции - подавление оппозиционного мышления и недопущения народного восстания в Москве. Другой целью этой операции является пятая колонна! Практически, она является последним рубежом обороны для нации, где отдельные ее представители сохраняют способность свободно мыслить. В их число всегда входили поэты, писатели, философы, ученые, общественные и культурные деятели. И часто, именно пятая колонна является несущей в общественно-политической конструкции любой нации. Но цари и большевики периодически уничтожали поэтов, писателей, философов и ученых, которые предостерегали правителей от необдуманных шагов. Современный, теперь уже лидер и вождь российского государства, как и прежние цари, не прислушивается к голосу свободной России. Его всегда коробило от того, что кто-то может мыслить свободно и хорошо!

А будет - не хорошо для нации. Сработает третий Закон Ньютона, который доказывает, что на каждое действие - следует противодействие. Только в условиях человеческой эволюции противодействие будет многократно увеличено силами международного сообщества. И вместо того, чтобы возглавить процессы международной интеграции и кооперации, и стать сильным, крепким и могучим государством, мы просто скатимся на обочину истории, так и не осмыслив очевидного, что схлопывание государства, есть результат внутренних, а не внешних сил.

Михаил Тевосян

ligamir.com



Tags: ДОЛОЙ ПЖиВ И ВОРЬЕ ИЗ КРЕМЛЯ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments