?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наталья Пелевина. Санкционный список: Валентина Матвиенко

DETAIL_PICTURE_616499Расскажу вам историю про Валентину Матвиенко, главу Совета Федерации, известную в Питере как "Валька-стакан" из-за неравнодушия к спиртному.
На момент трагедии, произошедшей в Норд Осте, Матвиенко занимала должность Заместителя председателя Правительства Российской Федерации. После штурма ранним утром 26 октября, она одним из первых официальных лиц появилась в спортивном зале ПТУ недалеко от ДК, где ждали новостей, обезумевшие от страха родственники.
Матвиенко весело сообщила, что все прошло отлично, и все заложники живы, благодаря спецслужбам и Путину лично. Родственники кинулись обниматься и благодарить бога, власти и саму Матвиенко за такую новость.
Прошел час, два, три. Никто из заложников не появился. Ни один. Зато появились первые списки бывших заложников с номерами больниц, в которых они находятся2. Многие в этих списках своих близких не нашли. Потому что 130 человек в операции спецслужб с использованием смертельного газа погибли. Погибли именно от этого использованного властями газа.
Но списка погибших еще не было. Одна из матерей, не буду называть ее имя, подошла у штаба к Матвиенко. "Моего сына нет ни в одном списке. Где мне его искать?" Уже сильно под градусом, Матвиенко, пьяным жестом отмахиваясь от женщины, выпалила: "Что вы от меня хотите? Чего пристали? В морге ищите".
Вот такой у нас «народный слуга» Валентина Матвиенко.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
peresvet0
Nov. 13th, 2015 10:17 am (UTC)
Международному уголовному суду,
Юнеско

Вопиющий арест в 2015 году руководством МВД и ФСБ архитектора Валентина Гаврилова, добивавшегося сохранения родины Сергея Есенина, нуждается во всесторонней экспертизе. Сергей Есенин признан "Русским принцем поэтов", "Душой России". Он не эмигрировал после октябрьского переворота и обстоятельства его гибели до сих пор окутаны тайной. Известна его дружба с убийцей председателя Петроградской ВЧК(ФСБ)-Урицкого. Он был расстрелян, а дружившие с ним Сергей Есенин и Марина Цветаева по официальной версии повесились. Именем же Урицкого до сих пор названы улицы в каждом городе России! Снос гостиницы, в которой повесился Сергей Есенин был пролоббирован председателем КГБ-М.Горбачевым и В.Матвиенко. Тогда же произошла зверская расправа МВД над почитателями творчества поэта.
Вся современная политическая элита России из Петроградской ВЧК-КГБ. В.Путин, чередуясь с Д.Медведевым, на протяжении многих лет занимает посты то главы ФСБ, то председателя правительства, то президента РФ. В.Матвиенко занимает пост главы Совета Федерации.
При них началась варварская застройка Есенинского Константиново коттеджами. Общеизвестно о строительном бизнесе В.Путина. Он был третьим по важности лицом в фирме СПАГ («Санкт-Петербургское общество недвижимости и долевого участия»).
В связи с этими обстоятельствами, призываю возбудить уголовное дело по убийству Сергея Есенина, Марины Цветаевой, избиению почитателей таланта Сергея Есенина МВД, аресту архитектора Валентина Гаврилова, незаконной застройки Есенинского села Константиново и его окрестностей.
И.Пересветов
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel