neuezeiten

Categories:

Напоминание!!! Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину...

Президенту РФ

Владимиру Владимировичу Путину 

Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Вор должен сидеть в тюрьме!!!

Фирма Norwegian S.A. 

Vermittlungs- u. Beratungs- Unternehmen 

aus Britisch Virgin Islands 

партнер Ost-West Benelog GmbH

Мы фирма Norwegian S.A. Vermittlungs- u. Beratungs- Unternehmen aus Britisch Virgin Islands являемся партнерами Ost-West Benelog GmbH и совладельцами всех электроных носителей, активов итд. этой фирмы.

Так как Вы все еще являетесь должнком фирмы Ost-West Benelog GmbH на основе претензии от 2010 года мы делаем Вам последнее предложение, перед тем как мы перейдем к более жестким действиям по отношению к Вам, как к руководителю РФ.

Мы собрали достаточно информации и доказательств о Вашей преступной и мощеннической деятельности как на территории России, так и за ее пределами.

Если Вы не рассчитаетесь по долгам с нашими партнерами Ost-West Benelog GmbH, то мы с 01.01.2018 года начнем преследовать Вас как в юридическом плане, так и на всех существующих электронных носителях, а системе Интернет. Готовьтесь к тому, что Вам будет закрыт выезд за пределы России, к юридическому преследованию и к общему презрению на международном рынке. Мы будем преследовать Вас пока вы не станете изгоем на всем международном пространстве.

В качестве доброй воли и в надежде на то, что Вы образумитесь мы отключили до 31.12.2017 года наши сайты: www.-kremlin-ru.info и другие о Вашей преступной и мошеннической деятельности.  

Für eine schnellstmögliche Antwort wären wir Ihnen dankbar.

Mit freundlichen Grüssen

Alex Gibert

CEO 

NORWEGIAN S.A.

Email: info.norwegian@googlemail.com

----------------------------------------------------
This message (including any attachments) is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and may contain information that is non-public, proprietary, privileged, confidential, and exempt from disclosure under applicable law or may constitute as attorney work product. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any use, dissemination, distribution, or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded